代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南充铭雪销售有限公司-南充**一家授权商

发布时间:2017-08-30  信息编号:20117173  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南充周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:15882619982

信息详细内容:

主营;冷藏柜、冷冻柜、冷柜、保鲜柜、展示柜、点菜柜;顶开门冷柜;圆弧玻璃门冷柜;平板玻璃门冷柜;倒柜;速冻柜;海鲜柜;冰粥柜;四门橱柜;陈列柜;生鲜柜;大二门厨房柜;大三门厨房柜;四门橱柜 全钢全铜;六门橱柜;六门橱柜 全钢全铜;平面冷柜1.8米;平面冷柜1.8米 全钢全铜;蛋糕柜等代办***电脑回收

制冷产品特点;
1.制冷迅速: 散热方式采用强制直冷优化制冷系统,采用全新优质钱江压缩机,制冷速度快,效高.
2.保温性能好:双层中空玻璃门更加提高保温效果
3.有效防止冷气外泄,保持箱内温度不变,降低能耗。
4.无色氧化铝内胆:有效防止机体再高湿环境下出现锈蚀现象,保持内胆日久持新。
   企业已获得ISO9002:1994质量保证和管理体系的基础上,现正在进行ISO9000:2000版的换证工作,企业的质量管理又将踏上一个新台阶。
注意事项:
1、 放入食品时请注意:  bian-min.com家具回收
    A、不要超出层架范围,层架与玻璃门之间的间隔是冷气的通路。
    B、不要直接放到箱内底部,应放在层架上。
    C、层架的较大负荷为每层20Kg,层架的位置可根据放入食品的大小重新调整。
2、冷柜在使用过程中,门开启不要过于频繁,尽量减少开门次数,缩短开门时间,以减少冷气外漏,节约用电。
3、 如果电源线损坏,因需使用专业工具,必须由特约维修人员来更换。
4、 不要将手指、棍子等物伸入风扇,否则有受?宋O铡?
5、 不要悬挂物品于门上,否则有使冷柜倾倒、物品跌落的危险。
6、 不要用手直接接触压缩机,否则有烫伤危险。
7、 冷柜四面为冷凝机吸风口,应保持其区域清洁干净,避免灰尘飘扬,影响制冷效果。代办***设备回收
8、 冷柜长时间不使用应注意:
    A、取出柜内全部物品,拔出电源插头。
    B、 冷柜内外应清洁干净,擦净柜内水分、霉点,并打开柜门,让其充分干燥。
    C、不能放置在儿童玩耍处,以免儿童误入柜内,发生危险。
9、 当使用的环境低于10℃时,冷藏室温度会很低。
清洁保养:
1、 清洁冷柜外表及内箱:
  A、使用软布干擦,或蘸点中性洗洁精擦干净后在用湿布擦干净,切不可用水冲洗冷柜。
  B、为使冷柜保持干净,请定期进行清洗保养。
2、 注意:
  A、为了安全,务必将电源线拔掉后清理。
  B、 不要用水直接冲洗冷柜表面,请用中性洗涤剂(食用洗涤剂)。
  C、 如果食用油(动物油或植物油)长期粘附在门封胶条、箱框等塑料件上,会使这些塑料件容易老化和开列,请经常清洁保养。
  D、 以下物品会损伤喷涂面几门封胶条、框箱等塑料件表面。碱性洗涤剂、香皂、研磨粉、沸水、香蕉水、丙酮、甲苯及大多数有机.

 特别注意:凡冰柜,冰箱且带有压缩机的电器在收到货后一定要静放二个小时以上再通电!








联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南充铭雪销售有限公司-南充**一家授权商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»