代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南充酒店,KTV,火锅店,网吧,大型娱乐场所回收

发布时间:2015-09-15  信息编号:2015169  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南充周边 
  • 联系人:魏先生
  • 电话:15928637583

信息详细内容:

成都勤利二手回收中心: 本公司在长期从事废旧物资回收及拆除工程行业,积累了丰富的经验以及正确的经营理念和行业独特的专业的二手物资评估师服务。规范运作,诚信服务取得广大客户的信赖和满意。在同行业和客户中有着较好的信誉。 服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、并严格为客户保密。 企业原则:讲诚信、以信誉求发展。 经营范围: 1、回收酒店、茶楼、写字楼 餐厅 火锅店整体设备用品等; 2、家电类:电视、冰箱、洗衣机、电脑、空调,发电机等; 3、家俱类:桌、椅、床、沙发、等宾馆、酒店、会所用具; 4、办理大小厂房拆除,回收一切生产设备; 5、二手汽车回收   我公司将不断进取的精神,以"优质服务、信誉至上"的观念,热忱欢迎有二手废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜! 成都市二手回收、自贡市二手回收、泸州市二手回收、德阳市二手回收、绵阳市二手回收、广元市二手回收、遂宁市二手回收、内江市二手回收、乐山市二手回收、南充市二手回收、眉山市二手回收、宜宾市二手回收、二手回收广安市二手回收、达州市二手回收、雅安市二手回收、巴中市二手回收、资阳市二手回收、

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南充酒店,KTV,火锅店,网吧,大型娱乐场所回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»