代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)重庆格力中央空调实体店专卖风管机客厅设计中

发布时间:2017-05-03  信息编号:2018924  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5520 元 可议价
  • 区域:南充周边 
  • 电话:18623401111

信息详细内容:

本公司是格力中央空调实体专卖4S店,品质设计高层住宅选择客厅专用中央空调,多风口设计,满足不同区域制冷。品质家装,30平米客厅餐厅使用大2P风管机,机器厚度只有20cm,机器深度45CM,能满足所有客厅的边吊要求,是现代品质装修的理想机型,不占房间面积,为装修起到画龙点睛的要求。… 查看更多 专为客厅餐厅设计,格力空气净化器销售,格力风管机销售,格力多联机销售,格力模块机组销售,格力空气能热水器地暖销售,欢迎来到咨询购买你需要的空调设备产品,免费设计,6年保修,品质安装工艺,管家式服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)重庆格力中央空调实体店专卖风管机客厅设计中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»