代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

营山开锁,开锁电话,汽车开锁,24小时开锁服务

发布时间:2018-11-01  信息编号:20135486  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南充周边 
  • 电话:18284161080

信息详细内容:

营山鑫鑫锁城服务于广大市民 热线电话:18284161080 开展项目:专业开换各种防盗门锁 (1).如果您的钥匙丢了或忘在家里,我们将迅速为您开启各种锁具,不破坏锁、打开门后取出钥匙可以继续使用。 (2).如果您公司的保险柜钥匙或密码丢失了,我们可以帮您打开,并为您重新配制出钥匙,设置新的密码 修开汽车锁(1).如果您的汽车钥匙锁在车里,我们可以帮您打开,毫不损坏,用高级技术方法从锁口打开,取出钥匙后正常使用。要是您的汽车钥匙丢失了,我们也可以帮您打开并为您配制一套新钥匙(不用换锁,让您以前的钥匙全部作废)。 (2).修配各种高档车锁(奔驰、凌志、宝马、卡迪、别克、奥迪A6、本田、丰田、沃尔沃、马自达、三菱及帕萨特等)。 可以配制各种带芯片的汽车钥匙,您想复制钥匙,只需把手牌号告诉我们就可以复制。如果钥匙和手牌号码全部丢失了,我们也可以用先进的设备和技术重新配制出新钥匙及更改芯片密码。 安全锁具工程 承接、安装高级宾馆、公寓、写字楼及各公司安全锁具系统、门禁系统。安装各种电子密码锁、磁卡锁、芯片锁、复制门禁卡等. 开锁必备: (当您需要进行相关开锁业务时,请务必出示以下有效证件) 居民开修锁:身份证、房产证、居委会或公安机关证明; 公司开修锁:身份证、工作证及单位证明; 开修汽车锁:身份证、汽车行驶证、驾驶证。 提供24小时上门服务,一个电话,服务到家! 上门服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:营山开锁,开锁电话,汽车开锁,24小时开锁服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»