代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一以色列招 餐饮类(中餐厅)厨师,服务员,帮厨,洗碗工

发布时间:2018-08-22  信息编号:20133821  

信息详细内容:

一:以色列招代办***澳洲留学
餐饮类(中餐厅):厨师,服务员,帮厨,洗碗工
工厂类(机械厂、制鞋厂):普工、包装工  
建筑类:木工、瓦工、钢筋工各、水电工、焊工
二:招聘条件
1、年龄50周岁以下
2、有相关工作经验优先
3、身体健康,无先天疾病、无传染疾病代办***西班牙留学
4、国内外无犯罪记录
三:福利待遇
餐饮类:1、综合月薪2.2万人民币以上.服务员小费另算。每天10小时,10小时以外算加班、工资月开、每周休1天、加班1.5--2倍。每年可享受最少七天的带薪回国休假,往返机票由雇主承担。
       2、用工方提供吃住.
       3、提供免费工伤、医疗保险
工厂类:1、综合月薪2万人民币.最高可拿3.8万人民币,每月最少工作26天.每天10小时,10小时以外算加班、工资月开、每周休1天、加班1.5--2倍。每年可享受最少七天的带薪回国休假,往返机票由公司承担。
        2、用工方提供吃住.bian-min.com日本留学
        3、提供免费工伤、医疗保险。
建筑类:1、每天工资:1400元人民币-1700元人民币,(保底月薪3.3万人民币.最高可拿5万人民币).每周工作六天(周日至周五)每天工作10小时,10小时以外算加班、工资月结。节假日休息。每年可享受最少七天的带薪回国休假,往返机票由公司承担       
        2、公司提供住宿,自己支付生活费。
        3、提供免费工伤、医疗保险。
公司一手单,诚聘推荐人共同发展,零投入,返利丰厚,双合同保障,零顾虑!
详细情况请咨询邓经理: /    
            QQ:1614  
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一以色列招 餐饮类(中餐厅)厨师,服务员,帮厨,洗碗工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»